Смотреть онлайн: Освобождение: Последний штурм - бесплатно
19:02

Освобождение: Последний штурм

Описание фильма «Освобождение: Последний штурм»


Освобождение: Последний штурм Для того, чтобы начать смотреть "Освобождение: Последний штурм" онлайн бесплатно в хорошем HD качестве всего лишь нажмите на Play и показ начнется с этого момента. У Вас есть возможность смотреть "Освобождение: Последний штурм" без регистрации и смс. Кинохит гарантирует, что просмотр в онлайне можно осуществить абсолютно бесплатно.
Жанр: Драмы
Год: 1971
Страна: СССР
Режиссер: Юрий Озеров
В ролях: Николай Олялин, Михаил Ножкин, Фриц Диц, Валерий Носик, Ангелика Валлер, Хорст Гизе, Леонид Куравлёв, Анатолий Ромашин, Михаил Постников, Лариса Голубкина

О фильме: Масштабная историческая киноэпопея Юрия Озерова «Освобождение» состоит из пяти фильмов. Фильм пятый — «Последний штурм». Последние дни войны, штурм рейхстага, сражение за каждый метр, за каждый этаж — и, наконец, водружение Знамени Победы над рейхстагом. Раздались первые залпы Победы. Главные герои фильма встречаются у входа в рейхстаг.



Похожие на «Освобождение: Последний штурм» фильмы:


КиноХит будет очень благодарен Вам за публикацию данного материала на Вашей стене в соц.сетях или если Вы поделитесь ссылкой на этот материал со своими друзьями любым удобным для вас способом!
Поделиться ссылкой, добавить в закладки, добавить в социальные сети: Вконтакте, Одноклассники, Майл.ру и т.д.


В данном кинохите снимались: актеры, актрисы и артисты Николай Олялин, Ангелика Валлер, Фриц Диц, Леонид Куравлев, Анатолий Ромашин, Хорст Гизе, Валерий Носик, Михаил Ножкин, Михаил Постников

Не нашли то, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту или дождитесь, когда ожидаемый Вами фильм не появится у нас на сайте! Чтобы постоянно быть в курсе того, что уже поступило в нашу киноколлекцию подпишитесь на rss-ленту новостей . Добавляйте нас в закладки (всего двумя клавишами: CTRL и D)
Решили досмотреть Освобождение: Последний штурм позже или потом?
Добавить эту страницу в закладки всего двумя клавишами CTRL и D и нажмите на ok ...
Теперь Вы всегда можете найти нас в закладках, а именно - "Освобождение: Последний штурм" ...
Если у Вас проблемы с просмотром


Рецензии и комментарии, отзывы к «Освобождение: Последний штурм»
Как узнать, можно ли смотреть тот или иной материал на сайте? Ппонравится ли Вам фильм "Освобождение: Последний штурм" с помощью нашего хитового портала КиноХит. Для этого - оставляйте и читайте различные отзывы и комментарии, изучайте похожие фильмы – и тогда, Ваше первое впечатление о "Освобождение: Последний штурм" и других фильмах, сериалах и мультфильмах будет готово! Сэкономьте время и сохраните нервы с КиноХитом, получив какую-нибудь рекомендацию от наших посетителей или администрации, стоит ли Вам смотреть тот или иной - фильм, мультфильм или сериал. При этом посмотреть онлайн фильм (без регистрации и смс, бесплатно) можно тут-же, на нашем сайте! После того, как видео будет Вами просмотренно - не забывайте оценить его и написать свой отзыв или комментарии, всё это будет очень полезно другим пользователям при их выборе. Сделаем КиноХит лучше вместе!
Категория жанра: Драмы | Просмотрели: 160 | Запостил: Kinohit | Рейтинг оценок: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Кинопромышленность создала немало жанров фильмов ради абсолютно всех посетителей, любой отыщет кинофильм ему по вкусу и по душе, за все времена выпущено безгранично более чем достаточно новейших кинофильмов и мы подобрали наиболее лучшие из лучших работы полных жанров. Мы беспокоимся о Вашем времени и потому спроектировали отнесение к категории наилучших кинофильмов с целью предоставить для Вас только качественные фильмы, мультфильмы, сериалы исключительно превосходнейшие кинофильмы, популярность которых ростёт день ото дня. Наслаждайтесь излюбленными кинокартинами он-лайн в отличном качестве. Отличном качестве!

В настоящее время смотреть кинофильмы он-лайн не всего-навсего комфортабельно, да и к тому же ещё и продуктивно, выгодно и экономно.